quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Bolo com Jabuticaba

Ingredientes
Colocar no liquidificar

4 ovos
1 xícara de óleo
1/12 xícara de açúcar
pitada de sal
 2 xícaras de jabuticaba lavadas
Bater bem até ficar bem homogêneo e reserve

Em um recipiente colocar

2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa cheia de fermento em pó.
Acrescente aos poucos  mistura acima e vá mexendo delicadamente.

Unte uma assadeira com buraco no meio e leve para assar até corar.;

Calda para acompanhar
1 kilo de jabuticaba lavada
1/2 litro de água
Ferva um pouco, bater no liquidificador, peneirar .
Leve ao fogo novamente com 1/2 kilo de açúcar ou mais se quiser. Deixe secar até ficar levemente grosso.

OBs faça o teste , pingue um pouco em um prato com água e verá a textura da calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui: